никник, Если все ребра многогранника прямые линии, если грани образованны именно плоскостями, то давайте спорить, только обговорим условия Вашего проигрыша.
Сообщение отредактировал Race - Чт, 05.04.18, 17:58
Vita, я помню. Вот как раз собираюсь совершить благое дело. Race, давайте немного изменим ставку: 1000р либо выполнение 3 желаний в пределах доступного для выполнения не отходя от ноутбука. На выбор выигравшего. Согласны?
ЦитатаRace ()
Конечно крайне малая возможность существует)
Если 100% это крайне мало, то крайне мало. Я кстати не скрываю, что уже приблизительно описал фигуру в посте 22. Хоть, наверное, можно было сделать это и проще.
ЦитатаRace ()
Только как определим невозможность его построения? "Доказывается обыкновенным перебором."
Это уж Вам виднее, что это за обыкновенный перебор. Мне, кстати любопытно на него взглянуть. Что касается доказательства существования, я нарисую проекции. Но, если Вы окажетесь особо упрямы, что поделать соберу фигуру и опубликую фото.
Добавлено (05.04.2018, 19:28) --------------------------------------------- п.с. Я думаю, мы оба - взрослые люди, оба понимаем о чем говорим, и не будем лепить детских отмазок или дебильных доводов. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Сообщение отредактировал никник - Чт, 05.04.18, 19:30
Какие отмазки, о чем Вы. Выполнять желания незнакомцев, я не ребенок играющий в синего кита, мне легче 1000 рублей отправить. В виде доказательства будет достаточно рисунка многогранника.
Добавлено (05.04.2018, 19:52) --------------------------------------------- и еще одно, 1;4;1 каким то образом должно получить из обычного тетраедра, возможно Вам это поможет в построении.
Добавлено (05.04.2018, 20:11) --------------------------------------------- На счёт дебильных отмазок, алаверды. Жду рисунка.
Про таких как Вы есть старая поговорка: Когда человек с опытом встречает человека с деньгами, то первый уходит с деньгами, а второй с опытом.
Осталось определить, к какому типу Вы относитесь, с опытом или с деньгами
Сообщение отредактировал Race - Чт, 05.04.18, 20:14
я не ребенок играющий в синего кита, мне легче 1000 рублей отправить.
А кто сказал, что должно быть просто? Вопрос, какова цена Вашего слова, Вашей уверенности в своих утверждениях. Если она конечная, то уместна речь о проще, если она неизмеряема, то логично было бы принять любой посильный размер ставки. Но не будем уходить в долгие философствования. Крайний срок выставления доводов для обеих сторон ближайший понедельник (вплоть до его истечения).Я заключаю с Вами пари по факту ответа Вами на следующие 2 вопроса (независимо от ответа на первый, в случае ответа "да" на 2): 1. Вы принимаете расширенную ставку? 2. Вы заключаете со мной это пари?
А кто сказал, что должно быть просто? Вопрос, какова цена Вашего слова, Вашей уверенности в своих утверждениях. Если она конечная, то уместна речь о проще, если она неизмеряема, то логично было бы принять любой посильный размер ставки.Но не будем уходить в долгие философствования. Крайний срок выставления доводов для обеих сторон ближайший понедельник (вплоть до его истечения).Я заключаю с Вами пари по факту ответа Вами на следующие 2 вопроса (независимо от ответа на первый, в случае ответа "да" на 2): 1. Вы принимаете расширенную ставку? 2. Вы заключаете со мной это пари?
Вот это уже дибильные отмазки. Ваше первое слово - 1000 рублей. Имейте смелость придерживаться его, а не изменять правила игры по ходу. В принципе диктовать условия будете жене, а так диктую я, как принимающая сторона. Сроку Вам до завтрашнего вечера. Жду. Дибильные отмазки опять же - жене.
Что ж, пари заключено. Я принимаю ваше уточнение сроков. К кому из нас 2 относить вашу последнюю реплику, пусть каждый решает сам. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Сообщение отредактировал никник - Чт, 05.04.18, 20:50