Американский актер и продюсер Харрисон Форд был плотником. Он устанавливал дверь режиссеру Джорджу Лукасу, и тот пригласил его на пробы для «Звездных войн».
никник, Если все ребра многогранника прямые линии, если грани образованны именно плоскостями, то давайте спорить, только обговорим условия Вашего проигрыша.
Сообщение отредактировал Race - Чт, 05.04.18, 17:58
Vita, я помню. Вот как раз собираюсь совершить благое дело. Race, давайте немного изменим ставку: 1000р либо выполнение 3 желаний в пределах доступного для выполнения не отходя от ноутбука. На выбор выигравшего. Согласны?
ЦитатаRace ()
Конечно крайне малая возможность существует)
Если 100% это крайне мало, то крайне мало. Я кстати не скрываю, что уже приблизительно описал фигуру в посте 22. Хоть, наверное, можно было сделать это и проще.
ЦитатаRace ()
Только как определим невозможность его построения? "Доказывается обыкновенным перебором."
Это уж Вам виднее, что это за обыкновенный перебор. Мне, кстати любопытно на него взглянуть. Что касается доказательства существования, я нарисую проекции. Но, если Вы окажетесь особо упрямы, что поделать соберу фигуру и опубликую фото.
Добавлено (05.04.2018, 19:28) --------------------------------------------- п.с. Я думаю, мы оба - взрослые люди, оба понимаем о чем говорим, и не будем лепить детских отмазок или дебильных доводов.
Сообщение отредактировал никник - Чт, 05.04.18, 19:30
Какие отмазки, о чем Вы. Выполнять желания незнакомцев, я не ребенок играющий в синего кита, мне легче 1000 рублей отправить. В виде доказательства будет достаточно рисунка многогранника.
Добавлено (05.04.2018, 19:52) --------------------------------------------- и еще одно, 1;4;1 каким то образом должно получить из обычного тетраедра, возможно Вам это поможет в построении.
Добавлено (05.04.2018, 20:11) --------------------------------------------- На счёт дебильных отмазок, алаверды. Жду рисунка.
Про таких как Вы есть старая поговорка: Когда человек с опытом встречает человека с деньгами, то первый уходит с деньгами, а второй с опытом.
Осталось определить, к какому типу Вы относитесь, с опытом или с деньгами
Сообщение отредактировал Race - Чт, 05.04.18, 20:14
я не ребенок играющий в синего кита, мне легче 1000 рублей отправить.
А кто сказал, что должно быть просто? Вопрос, какова цена Вашего слова, Вашей уверенности в своих утверждениях. Если она конечная, то уместна речь о проще, если она неизмеряема, то логично было бы принять любой посильный размер ставки. Но не будем уходить в долгие философствования. Крайний срок выставления доводов для обеих сторон ближайший понедельник (вплоть до его истечения).Я заключаю с Вами пари по факту ответа Вами на следующие 2 вопроса (независимо от ответа на первый, в случае ответа "да" на 2): 1. Вы принимаете расширенную ставку? 2. Вы заключаете со мной это пари?
А кто сказал, что должно быть просто? Вопрос, какова цена Вашего слова, Вашей уверенности в своих утверждениях. Если она конечная, то уместна речь о проще, если она неизмеряема, то логично было бы принять любой посильный размер ставки.Но не будем уходить в долгие философствования. Крайний срок выставления доводов для обеих сторон ближайший понедельник (вплоть до его истечения).Я заключаю с Вами пари по факту ответа Вами на следующие 2 вопроса (независимо от ответа на первый, в случае ответа "да" на 2): 1. Вы принимаете расширенную ставку? 2. Вы заключаете со мной это пари?
Вот это уже дибильные отмазки. Ваше первое слово - 1000 рублей. Имейте смелость придерживаться его, а не изменять правила игры по ходу. В принципе диктовать условия будете жене, а так диктую я, как принимающая сторона. Сроку Вам до завтрашнего вечера. Жду. Дибильные отмазки опять же - жене.