Вам нужен ответ, но я хочу сначала понять, правильным ли путём я иду. Чтобы получить равновесную систему дорожек, исходя из Ваших рисунков в посте N86, нужно нижний правый луч на первом рисунке соединить с нижним левым лучём на втором рисунке (оба рисунка вместе,-это третья улица). Тогда он как-будто потянет этот луч до образования в этой точке системы из трёх лучей, имеющих между собой по 120 гр. Первая точка изменит своё местоположение для сохранения равновесия и углов по 120 гр. Система линий во втором квадрате тоже изменится и будет полной аналогией первому квадрату, относительно своей правой верхней точки. Образуются три перемычки, одна из них пересекает прямую между центральными пунктами в своей середине. Нужно найти все линии в первом квадрате. И вот тут я думаю, пусть в этих двух точках углы по 120 гр. между лучами, но лучи же не могут располагаться непонятно каким образом, а во всём должна быть гармония. Тогда они должны идти по линиям определённых треугольников, скажем с вершиной посередине BC, с вершиной в т.C и пр. Тогда можно найти все линии и легко найти углы, но значения углов у меня получаются с минутами. И вот я хочу знать, я иду правильным путём? Потому что много считать, а без толку не хотелось бы.
Интересное дело, когда я нахожу величину углов в тр.ABG, получается угол А равен 26° 33´ 54˝ , значит угол ABO равен 180гр.-(120 гр.+26° 33´ 54˝)=33 гр.26 мин. Когда я нахожу величину углов в тр.ABE, то этот же угол ABO, он же ABE равен 36° 52´ 12˝ . Все величины нахожу онлайн в инете. Не понимаю почему такая разница и что делать.