в общем, это и есть ранг это такая своеобразная полоса прогресса Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Почему я у некоторых в списке наград вижу награды, которые сам не могу подарить?
Знаки отличия может вручать только администратор. Я когда давно для чего-то сделал такое ограничения, но теперь забыл. Так что, если хотите, то могу открыть доступ ко всем наградам
Цитата (ЭрудитНикита)
Это как-то связано с рангом?
Цитата (Лера)
я за админа отвечу, да связанно.
Нет, не связано Про ранг можно прочитать в FAQ по форуму не зря же я его писал
От ранга зависят только звездочки. А ранг зависит от количества сообщений на форуме.
Почему я не могу добавить задачу в разде "Задачи" или загадку в одноименный раздел? Когда я добавляю ее, он отправляет ее на форум.
потому что часто присылают плохо оформленные задачи или вообще ерунду какую-то. модерировать все это достаточно сложно и уходит много времени. принял решение публиковать задачки с форума. добавил задачу, ее решили и можно выкладывать на сайт с ответом. пользователи форума хотят решать задачки! не будем же мы лишать их такого удовольствия? с загадками все сложнее, т.к. это по сути и не загадки, а вопросы на эрудицию. (надо будет переименовать раздел, а то вводит в заблуждение) все "загадки" публикуются из очень интересной книжки Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.