Авто-перенос в группу не сработал, т.к. не подтвержден e-mail адрес.
Нужно зайти в свой профиль, нажать на ссылку "Выслать письмо с подтверждением" возле e-mail и перейти по ссылке, которая придет в сообщении на почту Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
egor, сайт создан 03.04.2009, 14:57 с помощью системы uCoz было желание создать хороший сайт, но никак не мог определиться с тематикой сайта. однажды, после школы по пути домой посетила мысль создать сайт о том, что мне нравится - решать интересные логические задачки. в то время сайтов подобной тематики было очень мало, практически не было.
первая версия сайта, до сих пор храню для истории
но это мой не первый сайт. если интересно, то вот выдержка из интервью одному из сайтов:
Первый сайт на uCoz, который я создал был сайт с бесплатным софтом. Дело было 7 сентября 2008 года. Со временем начала посетители уже практически не заходили на сайт, еще и интерес пропал. Первый свой сайт я продал, а новый владелец его забросил, т.к. покупал для Sape, а буквально через несколько дней нагрянуло глобальное обновление uCoz и бесплатно размещать ссылки с Sape стало запрещено.
Захотелось создать что-то новое и интересное, а не тупо копировать с других сайтов. Мне нравится решать интересные логические задачки, загадки и головоломки, а именно чувство эйфории, которое возникает после решения головоломки. И я решил создать сайт с логическими задачками. Сайтов подобной тематики в то время практически не было – раз, два и обчелся.