Vita, в целях безопасности можно сменить пароль и адрес электронной почты. Желательно, чтобы у электронной почты была двух-факторная авторизация (Google Authenticatator), чтобы в неё кроме вас никто не смог войти даже зная пароль. Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Vita, на самом деле тут нет особого повода для паники. Ваш e-mail скрыт, а запрос на восстановление пароля можно отправить зная только логин. Это мог сделать кто-то, например, по ошибке. Но в любом случае, двух-факторная авторизация на e-mail спасёт от большинства взломов, ну и сложный уникальный пароль, конечно. Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Vita, а вот это моя ошибка. Извиняюсь С телефона промахнулся когда перемещал 2 спамерские темы, видимо, случайно еще и вашу зацепил. Тему вернул обратно. Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Подтверждаю, каждую осень с севера на юг прямо через мой двор мигрирует огромное облако стрекоз. Дня три они у меня гостят, и улетают. Очень необычное ощущение - стоять внутри жужжащего роя миролюбивых насекомых и не ожидать, что тебя сейчас укусят.