А у меня было "Гуру", а после того, как я прошел тест, поменялось на "Знаток"
Добавлено (19.02.2010, 23:39) --------------------------------------------- Хоть бы сделали, чтобы не уменьшался ранг-то! А то у пользователя будет 7777 сообщений, а он пройдет тест на 30 баллов и станет "Знатком"
Добавлено (20.02.2010, 00:34) --------------------------------------------- А что за пол "Паркетный", "Это секретная информация", "Сейчас посмотрю, а потом отвечу" и "-----"?
Добавлено (*secret information*) --------------------------------------------- Предлагаю сделать ФАК по вопросам, задающимся в этой теме.
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Сообщение отредактировал Lazer - Сб, 20.02.10, 00:47
Хоть сделай чтоб назывался нормально, а то я такое типа "Первый раз на сайте" никогда не читаю А ФАК прочитал бы Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
ФАК по форуму, по всему сайту или все вместе? Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Когда я спрашивал что за пол "Паркетный", "Сейчас посмотрю, а потом отвечу" и "Это секретная информация" я не думал что так много людей будут смотреть прежде чем отвечать. Да-а-а, воистину, пределу идиотизма нет предела. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.