В самом первом сообщении кивающий смайл из матрицы. Или это опять у меня с моим ИЕ глюки? Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Ага, с меня уже два человека списались. У нас есть восьмидесятилетний Валет (мне тогда было всего лишь 77 или 78) и девятилетняя Лада. На сайте данеток я родился в 1826 году. А сейчас я свой возраст вообще убрал - раньше почему-то не догадывался о такой возможности.
Нет, немного в разных.
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Да? Значит, мы мыслим одинаково. Я тоже не хочу указывать свой настоящий возраст, поэтому то указывал минимум, то 77 лет себе поставил. А потом обнаружил, что, оказывается, его можно просто не ставить и всё.
Я в Харькове, Ростислав в Питере.
Добавлено (09.03.2011, 13:53) --------------------------------------------- Я иногда не на своём компе сижу, а тут только ИЕ.
Lazer, я кстати, с Ильей встречался, который на Назве планирую в мае-июне провести интеллектуальную встречу форумчан Назвы, Смекалки и меня Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
планирую в мае-июне провести интеллектуальную встречу форумчан Назвы, Смекалки и меня
А неужели так много людей в Питере сидит?
Добавлено (09.03.2011, 18:47) --------------------------------------------- И что будет на интеллектуальной встрече?
Я вот думал: если, допустим, встречусь с кем-то из людей, с которыми я общаюсь на форуме, о чём я буду с ними общаться? О погоде? О том, что уже знаю? Как сестра/как бабушка? Ничего подходящего придумать так и не получилось. Единственный вариант - организатор берёт с собой разные задачи и все коллективно их решают.