галочку ставит модератор или администратор Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Уважаемый Lexx, я конечно понимаю, что на данном форуме принято из всего делать загадку, но я не претендую на звание светочи эрудиции, в связи с этим, если Вам не трудно, прошу пояснить смысл вот этого предложения: "Kreativshik, Ваша репутация не изменена..." Нет, смысл этого предложения я понимаю, но в чем смысл "впихивать" мне его три раза???
Сергей, раньше так и было, за каждую решенную задачу вручали сову, потом произошла инфляция и сов заметно поубавилось(шутка)-просто решено было дифференцированно сократить количество сов у всех пользователей. И для этого было как минимум три причины: 1)совы стали даваться за творчество: задачки и вопросы придуманные пользователем (негуглимые); 2) За решенные задачки из раздела негуглимые (опять же за творческий подход); 3) Поддержать соревновательный дух (когда сов у всех немного -все от этого выигрывают).
Можно, только для это нужно иметь права администратора или модератора. Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.