alexax80, будут хорошие задачки (не гугловские) будет уникальная надпись! *Задачник* или сам придумай себе что-нибудь... Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
alexax80, будут хорошие задачки (не гугловские) будет уникальная надпись!
Либо тебе нужно очень быстро разгадывать все задаваемые остальными пользователями задачи и довести себя до 7777 сообщений (при этом сообщения в "свободном общении" и заданные темы не учитываются, автоматический пересчёт, считающий сообщения в СО, я проводить не буду). Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
А вы уверены? Давайте пофилософствуем... Эрудит от слова эрудированный-или наоборот-на свете эрудированных людей много, а вот гениальных мало. Тогда где логика, что звание эрудит идет после гения? Наш сайт Эрудитов.нет -тоже не оправдывает свое название, эрудит есть, но один - Ростислав. Слоган сайта "Докажи что эрудиты есть". Если следовать философии сайта-никто не доказал что он эрудит. Вывод:Философия не применима???
Сообщение отредактировал alexax80 - Пт, 09.09.11, 05:13
Тогда где логика, что звание эрудит идет после гения?
Сайт эрудитов. Поэтому Эрудит, как имя нарицательное, идёт самым высшим рангом. эрудитом с маленькой буквы может называться любой из нас, так как то, что мы сидим на интеллектуальном форуме и умнеем, уже делает наш мозг более объёмным и доступным для новой информации. Ростислав - Эрудит на правах администратора сайта. А у меня ранг, насколько я помню, стандартный - то есть такой, как и должен быть. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.