Конечно - для тех, кто задаёт задачи лучше отдельный рейтинг.
Хотя я и в этом, если честно, не вижу смысла - вроде как и так видно, кто много задач задаёт, а кто нет. Плюс, опять же - некоторые в одной теме задают по несколько задач, некоторые - по несколько лёгких вопросов, а некоторые - одну сложную задачу. И как это разделять?
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
В том то и смысл что в основном задачи, которые имеют много страниц либо сам придумываешь, либо приходится по интернету, как следует поискать. Поэтому я за то чтобы считать количество сов автору задачи: количество сов =Округление в меньшую сторону (количество страниц/2) , хотя можно округление и в большую сторону сделать.
Добавлено (30.08.2011, 18:30) --------------------------------------------- А делать отдельный рейтинг смысла никакого нет- как говорится деньги должны быть одного типа и у продавца и покупателя.
Сообщение отредактировал alexax80 - Вт, 30.08.11, 18:31
У меня к Вам Вопросик. Оригинальные загадки - по прошествии какого-то количества сообщении не работает редактирование вопросов, это не совсем удобно потому как я их зачеркиваю? Возможно сделать чтобы можно было их зачеркивать?
А я вообще думала, что ранг от кол-во сов зависит, а не от кол-ва сообщений.
Кстати, интересная идея! Реализуемо ли это? По-моему всё логично. В таком случае Ростислав по праву будет называться Эрудитом. Ну а я не знаю кем буду т.к. ученик - ранг от 0 до х сов, а у меня меньше 0. Останусь гением.
У меня к Вам Вопросик. Оригинальные загадки - по прошествии какого-то количества сообщении не работает редактирование вопросов, это не совсем удобно потому как я их зачеркиваю? Возможно сделать чтобы можно было их зачеркивать?
Хм, а я под "Проверенным" вообще не могу свои темы редактировать. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Пока что можно использовать такой вариант: писать обычное сообщение с номерами и условиями оставшихся задач. То есть, тот, кто будет решать, будет смотреть не на первое сообщение темы, а на последнее. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.