Некогда было загорать... Был в деревне, а там работы ... Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Есть предложение за отгаданную задачу, давать совы пропорционально количеству неотгаданных до правильного ответа страниц. Допустим 2 страницы 1 сова. То есть Задать вопрос админу сразу 6 сов.
Сообщение отредактировал alexax80 - Пн, 22.08.11, 20:44
Не согласен. Количество страниц не является объективным показателем сложности задачи (imho). Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Ничего. Я не считаю, что можно это объективно померить. Поэтому не согласен давать разное количество сов за отгаданные задачи. Пусть будет одна сова: для лёгкой задачи - тому, кто первый успел (т.е. за активность на форуме и оперативность), для сложной - за ум, сообразительность и эрудицию.
Кстати насчёт спойлеров - как думаете, может быть сову давать первому отгадавшему? Или всем отгадавшим? А если начиналось всё с общего обсуждения и некто принимал в нём активное участие (то бишь, в попытке решения), а затем пришёл некто2 на всё готовенькое и сразу угадал ответ - то кому давать сову? Некто2 или некто1, или как сейчас, никому или всем? Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
тому кто выложил задачу совы давать, а тому кто отгадал всегда одну сову
я об этом тоже размышлял - о поощрении тех, кто задает задачи надо что-то придумать... Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.