У меня есть предложение вручать совы не за решение задач, (т.к. решаем все вместе, а бонус получает тот, кто просто ответ написал) а за добавленные задачи. Добавил задачу - получил сову.
Надеюсь, что это стимулирует пользователей добавлять задачки на форум. А решать мы все любим
Еще, чтобы избежать массового копирования, награждать можно только за авторские (негуглимые) задачки или переделанные так, чтобы ответ не был в первой десятке выдачи гугла по запросу в виде задачки. Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Lookool, не обращай внимания - глюк системы, вызванный переносом сообщений в другую тему Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Задачки и загадки можно добавлять на форум Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
ВКонтакте один пользователь выразил недовольство по поводу удобности просмотра ответа на задачу. Цитата: "для того,чтобы ответ узнать надо на новую вкладку переходить"
Как вы думете, есть ли смысл делать возможность нажать на кнопку "Узнать ответ" не заходя на страницу с самой задачей? А вместо ссылки "Узнать ответ на задачу" сделать "Обсудить задачу".
Что вы думаете по этому поводу? Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Рассказываю про себя. Когда я туда заглядывала, я никогда не думала над задачкой, просто вскрывала ответ. И всё. Даже не знаю, как правильно объяснить своё поведение. На форуме - так же: если кто-то до меня ответил, но убрал в спойлер - я его всё равно открою. Если левая пятка скажет "да, ответ правильный", то я сама с собой соглашусь и пойду дальше. Если что-то покажется в ответе не айс - поломаю голову над своим вариантом.
Короче, для меня "Узнать ответ на задачу" - лучший способ не дать мне над ней думать))
Сообщение отредактировал Гретхен - Чт, 15.11.12, 09:09