Потому я и предлагаю фильтр через чгк-шные вопросы. Когда чел покажет, что умеет мыслить - велкам решать математику.
Есть предложение поставить фильтр по количеству сообщений - допустим 100 ( по логике раздел только для пользователей сайта), чтобы левые не заходили, потому как сообщения фиг подгуглишь, прийдется честно набивать.
Гретхен, Задачки будут висеть все время - не важно сколько человек их решит Решение и ответ на задачи из этого раздела публиковаться не будут
Ростислав, не заставляй меня ругаться матом...
Психологию еще никто не отменял.
Нахрена другим будет решать ваши задачки, если в рейтинге в предполагаемой мной ситуации всегда будет висеть один и тот же человек? Решать для того, чтобы получить галочку от Великого и Ужасного Администратора и Великого и Ужасного Модератора? И кто это будет? Только те, у кого комплексов выше крыши. Нормальным людям не интересно соревноваться с ПРОФЕССИОНАЛАМИ ни в какой, не профессиональной для них, области.
Если честно, наверное мы друг друга с Ростиславом не поняли. Моя основная идея -не выкладывать много сложных задач, а в основном средние, но с изюминкой. Задачи , исходя из тренировочного раздела, сделал бы без очков и указывал на страничке пользователя - что решенно такое-то количество раздач с этого раздела, или вообще привести только список решенных задач. Раздел скорее не соревновательный, а тренировочный - для пользователя - для ежедневной разминки мозгов. А всяким там девочкам, с физмата, я думаю будет не особо интересно.
В общем, вы там решайте, пытайтесь понять друг друга, но сначала, очень вас прошу, обозначьте ту ЦЕЛЬ, которую преследует каждый из вас. Тогда вы быстрее поймете, что хочет ваш партнер, и быстрее найдете общий (или не общий, но отрицательный результат - тоже результат) язык.
И, повторюсь, задачки ну вот не должны быть гуглимые даже по условию...
Моя основная идея -не выкладывать много сложных задач, а в основном средние, но с изюминкой.
Можно много, и сложных. Лишь бы это занимало мозг в надежде на возможность решения своими силами. И - НЕГУГЛИМЫХ , в том числе и по условию.
Сообщение отредактировал Гретхен - Ср, 28.11.12, 22:26
Есть предложение поставить фильтр по количеству сообщений - допустим 100
Можно и так...
С другой стороны, я взяла "Росси" на сообщениях до 20. Лень смотреть, но как-то на первых же днях.
Я не говорю, что я круче тучи. Я просто шевелю мозгами. И я люблю людей, шевелящих мозгами. И я не хочу, чтобы это несчастные 100 сообщений кого-то "отпугнули". В конце концов, у нас не флуд-форум, а форум эрудитов.
А может сделать рассылку об изменениях в политике вручения сов? Типа так и так, если хотите участвовать в новом рейтинге, велкам к нам с негуглимыми интересными задачками.
Где-нибудь, например в ФАКе, или в окне создания задачки, написать ГРОМКИМИ БУКВАМИ что-то типа "Если Вы размещаете задачку из учебника или иной литературы с просьбой о помощи в ее решении, то НЕ МЕНЯЙТЕ НИ ЕДИНОГО ЗНАКА в ее тексте; не пишите ее по памяти; и никаким другим образом ее не видоизменяйте! Люди готовы Вам помочь ее решить, но они не должны тратить свое время, пытаясь понять что Вы имели ввиду!".
Сначала не помню ник с парашютами, теперь Михаил с последовательностью... Я злая. Пошла за пивом. Заслужила