п.с. Думаю, есть резон установить подписку по умолчанию, а вот снимать ее галочкой.
Можно сделать подробную инструкцию по работе с данной функцией, которая будет отображаться при создании новой темы в разделе "Логические задачи" и если автору это будет полезно, то он воспользуется.
Rostislav, проблема в том, что некоторые (я например) заходят на мыло раз в месяц. А так будет сразу видно. И еще, вы обещали как-то в личном кабинете возможность указать ссылку на страницу в соц. сетях.
пожалуйста помогите мне реанимировать на сайте активность эрудитов 10 + пока не знаю как это сделать
Добавлено (07.04.2018, 19:55) --------------------------------------------- можно начать с Поединков типа того: https://eruditov.net/forum/45 но я их провожу ИНАЧЕ
Добавлено (07.04.2018, 19:56) --------------------------------------------- начнут играть (16+) возможно за вами потянутся (10+)
Александра, вполне себе безобидные картинки На первой можно найти отсылку на проблемам общества, а на второй просто постер к фильму с игрой воображения, где наш мозг видит то, чего на самом деле нет