никник, как вариант использовать "Подписки на тему". В правом верхнем углу нажать "Подписаться на тему" и не только будете получать уведомления на e-mail о новых сообщениях, но и все темы, на которые оформлена подписка будут отображены на странице "Мои подписки". Если задача решена, дан ответ, то отписываетесь от темы.
Главное, чтобы авторы тем пользовались данной возможностью. Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Rostislav, а Вы (как автор) пользуетесь? а почему? п.с. Думаю, есть резон установить подписку по умолчанию, а вот снимать ее галочкой. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Сообщение отредактировал никник - Ср, 11.05.16, 17:43
п.с. Думаю, есть резон установить подписку по умолчанию, а вот снимать ее галочкой.
Можно сделать подробную инструкцию по работе с данной функцией, которая будет отображаться при создании новой темы в разделе "Логические задачи" и если автору это будет полезно, то он воспользуется. Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Rostislav, проблема в том, что некоторые (я например) заходят на мыло раз в месяц. А так будет сразу видно. И еще, вы обещали как-то в личном кабинете возможность указать ссылку на страницу в соц. сетях.
Artchi, больше модераторов на форум не нужно Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
пожалуйста помогите мне реанимировать на сайте активность эрудитов 10 + пока не знаю как это сделать
Добавлено (07.04.2018, 19:55) --------------------------------------------- можно начать с Поединков типа того: https://eruditov.net/forum/45 но я их провожу ИНАЧЕ
Добавлено (07.04.2018, 19:56) --------------------------------------------- начнут играть (16+) возможно за вами потянутся (10+)
Мне не нравится, что загадки, иллюзии почти невозможно добавить.
Раньше была такая возможность, но ей, кроме спамеров, никто не пользовался
ЦитатаАлександра ()
На этом сайте есть несколько "но", но все не возможно сделать идеально.
Пишите все "но", будем приближаться к идеалу Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.