Да, извини, что у меня сейчас не получается - как я уже и говорил, у меня даже компьютера на данный момент нету, не то что интернета, да и загружен по полной. Только вот иногда вырываться получается, но совсем не часто.
Алексей, можешь слать сообщения мне, чтобы не тревожить Ростислава, который текущие текущие темы переводит. А я когда появлюсь на форуме посмотрю чего не хватает и дам сов. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
1) переименовать Эрудитория в Форум или что типа этого, допустим Обсуждение- ато так я допустим не сразу догадался что тут есть форум; 2)отказаться от рейтинга сов , вместо них ввести в поле после каждого сообщения кнопочку +1 и придумать как это обозвать-оригинальность допустим или просто Спасибки :cheesy:, что это дает: а) разгрузим администратора от назначения сов, то-есть администратор допустим уехал на полгода а ответы все равно оцениваются; б) каждый пользователь может принять участие в оценке понравившегося ответа- что мне кажется очень важно-каждый принимает участие в общем деле.
Сообщение отредактировал Lexx - Вт, 27.12.11, 19:22
Насчет второго нужно подумать, идея хорошая - вот смогу ли реализовать такое... Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
2)отказаться от рейтинга сов , вместо них ввести в поле после каждого сообщения кнопочку +1
Против.
Quote (Rostislav)
2) как на назве "спасибо"?
Против.
Народ, ну нахрена эти "спасибки" и "репутации", это путь или к игрушкам, или к лицемерию. Или к гонке амбиций. Нам вместо спасибок достаточно наград.
Не надо становиться "как все", надо быть СОБОЙ, но стремиться к ЛУЧШЕМУ.
И еще раз повторю: надо вводить раздел негуглимых задач, обязательно интересных и не очень-очень сложных, и начинать давать совы и награды ТОЛЬКО после решения хотя бы 2-х задач.
Далее. Это предложение сложное, и его реализация очень зависит от конечной цели стремления Владельца сайта. Тему "Просто общение" вынести в отдельный раздел. И, соответственно, дать возможность участникам в этом разделе создавать свои болталогические темы. Уверена, что о погоде вряд ли будут создаваться темы, но поговорить о насущном, о тех же выборах, например, или о философии, или о религии, или о подобном - всегда приятно с умными людьми. Для этого, конечно, нужно определенное количество народа, двумя-тремя не обойтись - скука, но если говорить о неком развитии, то этот раздел будет определенным плюсом сайта.