+ Может быть, стоит поменять надпись "Эрудитория" на что-нибудь вроде старого доброго "Форума эрудитов"? Ведь, судя по некоторым фразам пользователей, они даже не знают о существовании форума. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
+ Может быть, стоит поменять надпись "Эрудитория" на что-нибудь вроде старого доброго "Форума эрудитов"? Ведь, судя по некоторым фразам пользователей, они даже не знают о существовании форума.
Скоро сделаю рекламный баннер 250X250 перед ссылкой "ДОБАВИТЬ ЗАДАЧУ"
Неинтересно смотреть задачи с ответом? Решай, обсуждай и задавай свои! Добро пожаловать в Эрудиторию. Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Сегодня заметила такую фишку. С утра была на форуме, потом пошла в магазин, комп выключила. Не прочитанных сообщений не оставалось. Пришла, включила, и вот вам ленточный вариант форума с кучей тем с якобы новыми сообщениями. Это неудобно, господа...
Гретхен, вот этого я не понимаю почему так произошло...
возможно это связано с cookies или ip изменился
в одном я уверен точно - в несовершенстве системе uCoz, хотя может и они здесь не причем, может ошибка скрипта... я не знаю
Есть ссылка [Отметить все сообщения прочитанными] можно ей воспользоваться. Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Есть предложение как-то поощрять пользователей, которые задают задачи, озадачивают:
1) ввести альтернативный рейтинг, только награждать не совами, а звездами, например. 2) награждать совами (задал задачу +1, решение задачи так же +1 сова)
А то пользователям, участвующим в совином рейтинге не выгодно задавать задачи Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
А то пользователям, участвующим в совином рейтинге не выгодно задавать задачи
Лично мне пофигу, задавать или отгадывать. Когда мою загадку отгадывают, причем, думая над ней, и я знаю, что чел именно думает, и что он умеет думать, - я радуюсь не меньше, чем когда сама додумываюсь до чего-то заковыристого.
Но от гуглистов меня тошнит. И, похоже, только меня одну.
Гретхен, мне тоже не нравятся гуглисты... как с ними бороться?
я, например, стараюсь задавать задачи, которые не поддаются гуглению Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.