И желательно вынести на основную панельку как можно больше тегов (пользоваться кнопочкой i неудобно, поэтому приходится печатать недостающие теги вручную.
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Почему на сайте нету орфуса? Я предлагал его поставить, могу послужить его админом. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Если будем это делать, предлагаю завести отдельный почтовый ящик чтобы можно было на него заходить вместе. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Однако, наверное, одной пиктограммы мало. Если вы хотите добиться максимальной отдачи, вам следует вставить текст вроде «Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter» где-нибудь еще на странице.
Так что ты можешь, даже если тебе крайне не нравятся кнопочки, просто поставить какую-нибудь маленькую в низ страницы (вроде этой ), а вверху страницы написать любой текст или вставить свою картинку.
Добавлено (03.03.2011, 22:36) --------------------------------------------- Почти все ответы в разделе "задачи" даны без объяснения Новичкам сложновато будет
И желательно вынести на основную панельку как можно больше тегов (пользоваться кнопочкой i неудобно, поэтому приходится печатать недостающие теги вручную.
А вот эту тему я хотел бы поднять. 1) Хром не запоминает логин-пароль в этой мини-панельке. 2) Неудобно вручную печатать теги, которых нету на панельке. Конкретно - color и size.
Мой предыдущий пост + нельзя ли сделать в задачах галочку "Заменять переводы... тегом БР" автоматическую? Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.