Фигаро, Вселенная безгранична и безмерно богата на разнообразные варианты. Наверняка, я даже почти уверена, в вашем сознании всё именно так, как вы описали.
Я так понимаю если нет возражений по моему решению, то с моим согласны все?! Понимаете, Фигаро, когда у разумного человека просят оценить объем кочана капуты, он говорит "примерно 2 л" или 2 дм3. И тут дальше нечего больше обсуждать. Когда паяцу задают тот же вопрос, он говорит "это смотря в чем измерять: если в кроликах то ответ один, а если в антикроликах то прямо обратный" . И начинает приводить множество псевдоразумных аргументов к тому, чтоб измерять в кроликах. Одно время, была мысль отправлять таких паяцев в дурку, но чем дальше общество развивается по пути "хлеба и зрелищ", тем лояльнее к вам относятся. Однако, не следует путать снисхождение с согласием. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
По решению есть сказать что-то или вы будите и дальше еруду говорить. никник,паяц здесь только вы, ничего конкретного. Есть решение вы по нему сказать что то можете? Конкретно пожалуйста, где и в чём я не прав. Вы предметно что-то можете обсуждать вообще? ʎʞнɐнԑиɐнʎdǝфɔ ৭ꓕɐʚиhɐdoʚыʚ ꙕǝᥕʎ
Сообщение отредактировал Фигаро - Пт, 01.01.21, 12:19
Если Ваша "логика" говорит Вам, что чем меньше работы следует выполнить, тем труднее это сделать, то Вам следует больше заниматься работой и меньше молоть языком. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
никник, Давайте сразу договоримся что хамство, навешивание ярлыков и рекомендации вы оставите для друзей и родных, а здесь есть конкретный предмет обсуждения и высказывайтесь пожалуйста достойно и соответствующе тематике раздела. Напомню, действие измеряется в джоулях в секунду, и логика именно такая, если вы считаете что есть где то ошибка то пожалуйста покажите. В чём у вас проблема, ввиду того что у воздуха модуль объёмного сжатия меньше чем у воды, то при его сжатии вы изначально будете чувствовать меньшее сопротивление, т. е. будете тратить меньше энергии за единицу времени. Вы в школе не изучали что такое действие, или что? Какие именно у Вас проблемы, уточните? Википедию попробуйте почитать еили что то забыли или у меня спросить можете. ʎʞнɐнԑиɐнʎdǝфɔ ৭ꓕɐʚиhɐdoʚыʚ ꙕǝᥕʎ
никник, Давайте сразу договоримся что хамство, навешивание ярлыков и рекомендации вы оставите для друзей и родных, а здесь есть конкретный предмет обсуждения и высказывайтесь пожалуйста достойно и соответствующе тематике раздела.
Фигаро, свои животные манеры оставьте для себя. Со мной у Вас договориться ни о чем не получится. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
))))) никник, вы не перестаёт хамить, как я понимаю это единственное что вы можете здесь сказать. Зачем тогда Вы сюда влезли, вам просто не терпится кому нибудь нахомить? По моему здесь прозвучали конкретные вопросы относящиеся к задаче,если вы не способны общаться конструктивно то это ваша проблема мне то зачем хамить за ваши недостатки. ʎʞнɐнԑиɐнʎdǝфɔ ৭ꓕɐʚиhɐdoʚыʚ ꙕǝᥕʎ
Фигаро, они ту только хамить и могут, вы почитайте тему, на любой конкретный вопрос по задаче они начинают игнорировать его и просто хамить. 龱石ыч廾闩牙 ㄖ山и石长闩....