FAQ по форумуНовые сообщения на Форуме
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Куда бы переехать для жизни?
AntoshkaДата: Вс, 08.09.19, 18:15 | Сообщение # 31
Ученик
Награды: 0
Совы: 0
О Новой Зеландии мечтаю. Развитая страна, только языков иностранных не знаю. Но может это и не помеха.

IQFunДата: Пн, 09.09.19, 13:41 | Сообщение # 32
Просветленный
Награды: 39
Совы: 30
Цитата Antoshka ()
О Новой Зеландии мечтаю.

А вы знаете, какие там цены? Мне один переехавший оттуда писал, что нанял садовника постричь кусты в своём саду за $100 в час. Электрик для прокладки проводов в гараже обходится не дешевле. Откуда вы будете брать деньги для такой жизни?

IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.

никникДата: Чт, 26.09.19, 22:05 | Сообщение # 33
Высший разум
Награды: 405
Совы: 15
Цитата IQFun ()
А вы знаете, какие там цены? Мне один переехавший оттуда писал, что нанял садовника постричь кусты в своём саду за $100 в час. Электрик для прокладки проводов в гараже обходится не дешевле. Откуда вы будете брать деньги для такой жизни?

Может Antoshka как раз садовником или электриком работать будет?) Кстати, тут и язык не  особо нужен.
А Вы переехали, Сергей? Если уместно мое досужее любопытство.

Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.

Сообщение отредактировал никник - Чт, 26.09.19, 22:08

IQFunДата: Пт, 27.09.19, 12:22 | Сообщение # 34
Просветленный
Цитата никник ()
Может Antoshka как раз садовником или электриком работать будет?) Кстати, тут и язык не  особо нужен.А Вы переехали, Сергей? Если уместно мое досужее любопытство.

Что-то мне кажется, что там и своих садовников и электриков из воинственного племени маори хватает...

Я пока не вышел на такую высокую орбиту, чтобы смочь найти хорошее место на Земле. Не знаю, где взять объективную информацию для этого. Кто-то переехал в Болгарию. Но это маленькая страна и член НАТО. А с маленькими странами США и англо-саксы делают, что хотят. Поэтому непонятно, что ждать в Болгарии от будущего.

Я пока покупаю квартирку в Ставрополе в новостройке.

Кстати, вот, как по заказу, в новостях возникла нужная ссылка: https://travel.rambler.ru/news....-pensii

IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.

Сообщение отредактировал IQFun - Пт, 27.09.19, 14:05

Татьяна85Дата: Пт, 27.09.19, 15:42 | Сообщение # 35
Ученик
Награды: 0
Совы: 0
Очень надеюсь, что вам понравится в Ставрополе. Сама я родом из Пятигорска, в двух часах езды от Ставрополя. В принципе очень приятный климат (хотя в Ставрополе ветрено, это факт), но в самом крае откровенно делать нечего. Карьерные амбиции не реализовать, многих крупных магазинов нет, да и многонациональность порождает (иногда) конфликты. Но может вам и понравится, природа там бесподобная  ;)

IQFunДата: Пт, 27.09.19, 16:06 | Сообщение # 36
Просветленный
Интересно, в Спб можно реализовать амбиции и там есть что делать? Если в Мск через день идёт дождь, то там каждый день? Небо свинцовое висит, как натяжной потолок? А сколько там сейчас солнечных дней в году?

Хотя, сейчас средняя температура так быстро растёт, что, говорят, в Ставрополе через 15 лет будет жара, как в Краснодаре. Поэтому, Спб имеет задел на будущее. :)

Добавлено (29.09.2019, 14:35)
---------------------------------------------
А сегодня появилась новость, что болгары бегут из Болгарии, кругом явные противоречия...
https://news.mail.ru/economics/38895891/

VitaДата: Пн, 07.10.19, 16:01 | Сообщение # 37
Гений
Награды: 243
Совы: 13

Сообщение отредактировал Vita - Вс, 20.10.19, 18:39

IQFunДата: Вт, 08.10.19, 15:29 | Сообщение # 38
Просветленный
Ага, а в Спб ещё, как писали др. греки в пер. М. Лозинского, "Пьянице, упавшему под дождём",

Не мудрено и упасть, если смочен и Вакхом и Зевсом.
Как устоять против двух, смертному — против богов?

VitaДата: Ср, 11.12.19, 12:51 | Сообщение # 39
Гений
Награды: 243
Совы: 13
Краснодар возглавил список самых комфортных и доступных для жизни городов России. Москва заняла 52-е место.
Об этом свидетельствуют данные рейтинга института территориального развития «Урбаника», сообщает РБК.
За Краснодаром идут Сургут, Санкт-Петербург, Тюмень и Калуга. Отмечается,
что их специалисты отнесли к комфортным и доступным по стоимости
проживания одновременно.
«Относительно доступными» по стоимости проживания стали 25 городов. Из них только четыре города, которые имеют
более миллиона жителей, — Петербург, Пермь, Челябинск и Красноярск.
Отмечается, что Краснодар занял первое место, потому что набрал высокие баллы по
климату, обеспеченности застройкой в сочетании с относительно невысокими
затратами. Москва находится на 52-м месте из-за высокой стоимости жизни
в сравнении со средней зарплатой.
bravo  bravo  bravo

IQFunДата: Сб, 14.12.19, 13:22 | Сообщение # 40
Просветленный
Видел о Краснодаре, там же жарища 5 мес. в году и влажно, пробки по 2 часа и перенаселённость. Поголовья в 2.5 раза больше, чем в Ставрополе, а площать в 1.7 раза меньше...
В СПб Солнца не видно, "низкое небо над головой", насморк и гайморит... Город не для людей, а для памятников, которых кто ж посадит?..
А в Челябинске чем дышат?
Короче, хорошо, где нас нет...

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Интересная информация
Последние задачи Сообщество эрудитов ВКонтакте Рейтинг сообщений Совиный рейтинг
1.Арнольд, да не тот49
2.Дом12
3.Найди число28
4.Шофёры, художники, рыболо...2
5.шифрование0
6.Задача на подбор ответа0
7.загадка из видео на ютубе5
8.Замечание об определении ...0
9.Замечание о мантре в мето...2
10.Помощь с решением задачи11
1.Rostislav5379
2.Lexx4728