вот склероз, как я сразу не вспомнила! Жить едут в Германию, а умирать возвращаются на Кубань.
Хм, эту двухходовую комбинацию, кажется, можно сократить до одного хода... IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
В Москве же дорого... Откуда столько денег? И там надо место, где есть парк, а то попадешь, как в колодец, из многоэтажек... IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Я начал искать варианты в Ставрополе, в Краснодаре жарко (до 41 градуса бывает) и влажность высокая... IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
А в каком порядке надо поупать квартиру, чтобы не остаться без неёё и без денег? Что должно произойти перед тем, как я отдам за неё деньги? Можно ли обойтись без юриста и составить договор самому? В Сети ведь есть варианты. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Поясните подробнее. Сначала я в МФЦ заказываю справку по истории этой квартиры, чтобы на ней не висели несовершеннолетние, инвалиды, больные, косые, хромые, блатные и ещё кто? Прихожу я к продавцу с ДКП, скачанным из Сети, что дальше? Это нотариус заверяет сделку по недвижимости, или это в МФЦ надо обращаться? А как составляется акт приёма-передачи, и какую он имеет юридич. силу?
А если в ДКП прописать, что если вдруг на эту квартиру будет претендовать кто-то со стороны продавца, то этот договор автоматически расторгается? Тогда ДКП может быть признан недействительным и плакали мои денежки?
Я в Сети где-то в деловом месте причитал, что если продавец в течение 3-х лет после продажи квартиры влезет в долги, то долги будут возвращать в т.ч. за счёт этой проданной квартиры. Так это вообще чёрт знает что... А как узнать, что на момент продажи у продавца нет долгов?.. Что квартира не заложена, не под арестом (и ещё что там может быть?)? IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.