Хочется купить в хорошем городе квартирку желательно в монолитной кирпичной новостройке. Чтобы спокойно работать в Интернете и радоваться. Смотрел Краснодар. Жарковато, влажновато, пробки, но я и сейчас сижу на той же 45-й параллели. Зато частники привозят продукты, арбузы, дыни, ... В Сети читал, что будто бы там строят дома, они заселяются, а потом их сносят, "чтобы отмыть деньги". Похоже на ложь местных, которым приезжие порядком надоели. И там вроде бы среди "кубаноидов" распространены кумовство и коррупция. Кто что скажет?
В рейтинге городов 1-е место Калининград, 2-е Краснодар, 3-е, кажется, Белгород.
В принципе, в этой стране человеку не место, кто может, уезжает. Но куда, чтобы не попасть в ещё худшее положение?
Кто что посоветует? IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Знакомый недавно переехал из Екатеринбурга в Краснодар. Сначала арендовал там на месяц квартиру, все понравилось и уже потом переехал туда на ПМЖ. Писал, что в все отлично: климат хороший и на пробки не жалуется.
Можно тоже покататься и пожить пару недель в предпочтительном городе для переезда Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Спасибо, интересно. Уточните у него микрорайон, я смотрел, что лучший - это Фестивальный. Есть ли там ещё квартиры для продажи в новостройках? Читал, что их дешевле покупать у подрядчиков. Как бы их найти... Да и сама процедура покупки какая должна быть, чтобы не остаться без квартиры и без денег? Что там надо проверять? Я с трудом представляю, как проверить, что застройщик построил дом законно... IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
простите моё любопытство, но сижу - это никак не связано с заключением?
На 1-й раз прощаю. Нет, это связано с известным анекдотом "Здесь живёт Рабинович?"
Кто-то пытался спросить, почему здесь спрашиваю? К удивлению, я не нашёл городских форумов со свежими такими темами. Практически не у кого узнать. Напр., кто-то где-то писал, что в Краснодаре строят жильё, оно заселяется, а потом его сносят, "чтобы отмыть деньги". Я думаю, это пишут местные, которым надоело засилье приезжих (из Сибири). Но надо получить инфо из разных источников, чтобы сделать выводы... IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Сообщение отредактировал IQFun - Ср, 29.08.18, 10:35
Я слышал от знакомого, что в кубанских станицах казаки лупят провинившихся плётками, поэтому различия есть. Пусси райт они ведь отлупили. И в торренте "Сити-шоу с Дмитрием Быковым" какой-то его гость говорил, что кое-кто, кто живёт за Уралом, ненавидит Москву за грабёж, а вместе с ней всех, кто живёт по эту сторону, называя их чалдонами. Сибиряки говорят: мы для вас природные ресурсы добываем, а вы там на юге загораете.
Когда был "парад суверенитетов", Якутия по-моему тоже хотела отделиться. Видимо, считала, что если якутские алмазы останутся у неё, то жить они по отдельности будут получше. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Сообщение отредактировал IQFun - Вс, 02.09.18, 11:53
Там и 3Д тур, там и разрешение на строительство и прочие документы. По 8-800 попробовал позвонить - не отвечают... IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.