Сейчас все проще, решил задачу-выложил ответ (решение),получил отметку без повышения рейтинга. Ответ (решение)удаляется и начинается все заново,поолучается много пользователей может решить одну и ту же задачу.
Сейчас все проще, решил задачу-выложил ответ (решение),получил отметку без повышения рейтинга. Ответ (решение)удаляется и начинается все заново,поолучается много пользователей может решить одну и ту же задачу.
Проблема в том, что здесь нет много пользователей. Я против удаления ответа пользователей. В крайнем случае можно спойлер вставить, но это было для Ивана, который любил решать решенные задачки.
Я за то, чтобы пользователи добавляли задачи и решали нерешенные. Кто успел тот решил, может чаще на форум заходить будут за новыми нерешенными задачками. Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Проблема в том, что здесь нет много пользователей. Я против удаления ответа пользователей. В крайнем случае можно спойлер вставить, но это было для Ивана, который любил решать решенные задачки.
Я за то, чтобы пользователи добавляли задачи и решали нерешенные. Кто успел тот решил, может чаще на форум заходить будут за новыми нерешенными задачками.
В том то и дело,что это не вопросы ЧГК,очень красивых задач и с изюминкой очень и очень мало, неважно сколько пользователей на портале, пусть каждый думает что он первопроходец. Еще раз повторю свою мысль, ради одного человека, первым опубликовавшего свое решения, какой смысл искать париться, подбирая задачу ???
Еще раз повторю свою мысль, ради одного человека, первым опубликовавшего свое решения, какой смысл искать париться, подбирая задачу ???
Есть задачи, которые висят до решения по несколько дней, ждут "своего часа". Так было (навскидку, из решенных мной) с Копфгалтером, с Побегом из Шоушенка, с Супом с котом. При этом у большого числа пользователей и гостей была возможность их решить.
С последними задачам такая же ситуация - Ленка аж 2-го числа вывесила задачку http://eruditov.net/forum/33-1545-1 , 31 просмотр, решения пока нет. Задачка ждет того самого, того первого, кто сообразит.
Черчилль - 78 просмотров, ждет.
Женский вопрос - 67 просмотров, ждет.
И так далее.
Они ждут того самого одного человека, ради которого были опубликованы.
о чем юль с тобой можно говорить если ты математику от истории не отличаешь???
Леша, когда в споре переходят на личности, это означает то, что у человека нет конструктивных аргументов. Психология, брат, это наука.
Я в историях-географиях не сильна, и это еще мягко сказано. Но если сравнить наши с тобой "послужные списки", точнее - уровень мышления, то, мне кажется, что причинно-следственной связью я владею не хуже тебя. А речь, по сути, идет именно в этом ключе: что нужно для чего, и как сделать так, чтобы вот.