Юлия, давай без эмоций. Все следует из нововедений. Вообще наблюдается определенный дефицит математических задач, по сравнению с теми же вопросами ЧКГ. Раньше за решенную задачу давалось максимум две совы, первую пользователю давшему правильный ответ, вторую сову, пользователю , который выложил правильное решение. При такой оценке был один минус-кто первый успел, тот и съел.А как же остальные пользователи??? У Ростислава помнится была мысль, у особо понравившихся задач удалять ответ и решение, и выкладывать заново эти задачки, единственный вопрос получался что за одну задачу по правилам форума давать много сов, что не есть хорошо.
Сейчас все проще, решил задачу-выложил ответ (решение),получил отметку без повышения рейтинга. Ответ (решение)удаляется и начинается все заново,поолучается много пользователей может решить одну и ту же задачу.
Алексей, если мне не изменяет понимание вопроса, то оценка гуглимости состоит в том, является ли ответ гуглимым, но не условие. В этой задаче условие гуглимое, но не ответ. Посему я эту задачу отнесла к негуглимым.
P.S. мне в память хотелось иметь те задачи, которые мне дороги.
Есть предложение к Ростиславу, сделать допустим пунктик ниже условия задачи - "Решение" в который можно зайти только решившим ее пользователям и разместить решение всех желающих. Можно также выбирать лучшее решение. Единственный вопрос насколько это реализуемо?
Сейчас все проще, решил задачу-выложил ответ (решение),получил отметку без повышения рейтинга. Ответ (решение)удаляется и начинается все заново,поолучается много пользователей может решить одну и ту же задачу.
Фактически, цель системы модерации — поддержание порядка на сайте и контроль за контентом (в том числе чистка ресурса от разного рода спама), а не за поведением пользователей. Но очень часто модераторы могут пренебрегать этим.
То, что ты удалил, относилось к поведению.
Ты должен был или вынести предупреждение, или меня забанить.
У Ростислава помнится была мысль, у особо понравившихся задач удалять ответ и решение, и выкладывать заново эти задачки, единственный вопрос получался что за одну задачу по правилам форума давать много сов, что не есть хорошо.
не помню такого... выкладывать заново задачи и удалять ответы - не в моих интересах
Quote (Lexx)
Есть предложение к Ростиславу, сделать допустим пунктик ниже условия задачи - "Решение" в который можно зайти только решившим ее пользователям и разместить решение всех желающих. Можно также выбирать лучшее решение. Единственный вопрос насколько это реализуемо?
на форуме это не реализуемо... по крайней мере это не в моих силах
Quote (Lexx)
И почему ты корректируешь мои посты? Юлия, в википедии посмотри кто такой модератор.
корректировать посты крайняя мера, которая в данном случае была неуместна
Lexx, был не прав в отношении удаления ответа и корректировки поста Выдача лампочки была моя инициатива, которая к этому всему и привела, извиняюсь
Разногласия были вызваны изменениями в политике вручения сов, которые ввели смуту из-за того, что я не прописал четкие правила. Виноват.
В недалеком будущем планируется вручать сов за задачи, а не за решение, но пока по этому предложению откликнулось мало пользователей, хотя их на форуме и так мало.
Скоро пропишу все правила в отношении форума. Также пропишу инструкции к модератору. Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.