юль я тебе задал вполне конкретно- чем вопрос от задачи отличается,
Извини, я подумала, что это гипотетический вопрос. Мой ответ: в принципе, ничем.
Quote (Lexx)
И у кого после этого с логикой не лады?
Хорошо, у меня. Я блондинка.
P.S. Убедительная к тебе просьба больше не комментировать мои будущие правильные ответы (я в надежде, что эти ответы таки будут) в стиле "Молодец!" или подобном - мне интересны похвалы или от тех, кто мне равен, или от тех, кто меня умней.
юль я тебе задал вполне конкретно- чем вопрос от задачи отличается,
Извините что вмешиваюсь но все-таки: УСЛОВИЕ если гуглимое то не факт что К нему есть ОТВЕТ. Когда мы пишем всякие числа, вычисления, инфу про личностей и.т.д. подходящее К УСЛОВИЮ это и есть ОТВЕТ. Просто когда человек прогуглил УСЛОВИЕ БЕЗ ОТВЕТА то он не сможет понять задачу и НЕ СМОЖЕТ решить её. Есть разница? Лекс, просто задача это и условие и вопрос.Твоя "задача" имеется ввиду условие-я понял. Об условии выше.
Сообщение отредактировал Lookool - Ср, 07.11.12, 23:20
УСЛОВИЕ если гуглимое то не факт что К нему есть ОТВЕТ. Когда мы пишем всякие числа, вычисления, инфу про личностей и.т.д. подходящее К УСЛОВИЮ это и есть ОТВЕТ. Просто когда человек прогуглил УСЛОВИЕ БЕЗ ОТВЕТА то он не сможет понять задачу и НЕ СМОЖЕТ решить её.
А уж к этому я и прибавил:
Quote (Lookool)
Есть разница?
Имеется ввиду: понял разницу меджу условием и вопросом?
Сообщение отредактировал Lookool - Ср, 07.11.12, 23:28
Lookool, наш с Лешей спор относился не столько к задачке http://eruditov.net/forum/26-1550-1, из которой его начало вынуто, и перенесено сюда, а столько к неким глобальным вопросам, относящимся к сайту и к его политике.
Вот только я не очень поняла к чему было спрошено "в темп" про разницу между вопросом и задачей, но автору видней. Я не уверена, что этот вопрос относился к смыслу спора или к теме http://eruditov.net/forum/26-1550-1, поэтому, возможно, возникло некое непонимание уже третьей стороны ))
А ваш вопрос легко решить: напишите публ. ответ и не партесь) Будем надеяться, Лекс поставит плюс))) У меня сейчас 2 часа ночи. Жди ответ только завтра.
Сообщение отредактировал Lookool - Ср, 07.11.12, 23:55