Решили пропорционально сократить . Теперь совы будут даваться только за негуглиемые задачки. За все остальные решенные задачки- оценка смайликами, словами или наградками.
Когда я получила первую сову, радовалась, как дитя. А когда свое имя на нижней строчке рейтинга увидела - визжала и хрюкала от восторга и подружкам хвасталась. Без сов будет не так радостно. Ну да ладно, все равно интересно.
Леша, мне как-то вот совсем не надо изменение репутации без ее повышения. И повышения за простенькую, пусть и не гуглимую, задачку я тоже не "ожидала трепетно". Имей ввиду это на будущее, пожалуйста.
1) Юлия, задача не является негуглимой; 2) Поменялись правила, любая решенная допустим тобой задача,независимо от уровня сложности, или правильный ответ на вопрос,отмечается меткой без рейтинга и кидается в твою копилочку(естественно не из рубрики юмор); 3)Юлия,если тебе хочется, чтобы задача не шла в копилку, решение можно кинуть просто в личку автора для проверки ответа.
Алексей, если мне не изменяет понимание вопроса, то оценка гуглимости состоит в том, является ли ответ гуглимым, но не условие. В этой задаче условие гуглимое, но не ответ. Посему я эту задачу отнесла к негуглимым.
Quote (Lexx)
2) Поменялись правила, любая решенная допустим тобой задача,независимо от уровня сложности, или правильный ответ на вопрос,отмечается меткой без рейтинга и кидается в твою копилочку(естественно не из рубрики юмор);
Где можно ознакомиться с новыми правилами? Вопрос ко всей Администрации.
Quote (Lexx)
3)Юлия,если тебе хочется, чтобы задача не шла в копилку, решение можно кинуть просто в личку автора для проверки ответа.
А если мне хочется кинуть ответ публично, но не хочется за него получать "память", что мне делать? Где прописаны "новые правила"? P.S. мне в память хотелось иметь те задачи, которые мне дороги.