Хоть и поздно, но присоединяюсь ко всем поздравлениям, был не в городе и написать не мог. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
ОЧВР - Открытый чемпионат вузов России (3 игровых дня). МКГ - Молодежный кубок городов (ноябрь 2012). ОЧКИ ИА - Открытый чемпионат клуба интеллектуальных игр "Аэробрэйн" ЧСПб - Чемпионат Санкт-Петербурга (3 игровых дня, сентябрь-ноябрь 2012).
я со своей командой из универа постараюсь посетить все игры
Собирай команду и присоединяйся Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Но слишком много причин, по которым я не могу воспользоваться твоим предложением.
что это за причины? могу пригласить поиграть за мою команду Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Уважаемые Пользователи, просьба отвечать только конкретно на заданные вопросы(задачки). Шаг вправо, шаг влево, а также попытки оскорбить других участников форума пользователей будут расцениваться как флуд и удаляться!