Предлагаю с учетом пожеланий Юлии пересчитать совы из расчета:
Гретхен 88 сов --> 11 сов CAMozg 77/88*11=9,65 округляем до меньшего =9 совам Lexx 66/88 *11=8,25 округляем до меньшего =8 совам и т.д. У кого меньше 11 даем по одной сове.
Если Ростислав согласен оставить мне моих сов из списка, то можно всем оставить по 11 сов
Все остальные совы можно перекинуть в "задачи решенные пользователем", которые можно будет посмотреть нажав на пользователя. Предлагаю добавить новый пунктик под аватаркой пользователя: Cообщений: Награды: Совы: Творчество: - Очки за негуглиемые задачи как автору
Гретхен 88 сов --> 11 сов CAMozg 77/88*11=9,65 округляем до меньшего =9 совам Lexx 66/88 *11=8,25 округляем до меньшего =8 совам и т.д. У кого меньше 11 даем по одной сове.
Мне нравится! Наверно так и поступлю. Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Все остальные совы можно перекинуть в "задачи решенные пользователем", которые можно будет посмотреть нажав на пользователя.
вот это будет тяжело сделать...
Совы отбирать никто не будет! Просто изменится число, а задачи, за которые вручали сов так и останутся в истории. Как у меня, например, 0 сов, но если посмотреть, то задачи, которые я решал раньше и за которые получил сов так у меня и остались. Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.