но если посмотреть, то задачи, которые я решал раньше
А как это посмотреть? Пол-форума перелопатить?
Quote (Rostislav)
добавил 2 задачи - получил 1 сову. а?
2 НЕГУГЛИМЫЕ задачи, я правильно понимаю? И, как я понимаю, задачи должны быть на самом деле НЕГУГЛИМЫЕ, а не взяты с других ресурсов и в них изменены слова, ибо это будет очередной бред. А за такую задачу (с измененными словами) в случае поимки автора на этом - убирать сову. Все честно.
Можно зайти в мой профиль и кликнуть на кол-во сов Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Есть предложение. Чем больше разных характеристик человека на сайте , тем лучше, потому как они являются с одной стороны - достижениями человека, с другой стороны - скрытой формой похвалы. Исходя из этого есть ли смысл чтобы лампочки в совы можно было конвертировать, тем более, что лампочки тяжелее заработать? Предлагаю выбрать название вместо "лампочки" связанное с совами-золотые совы, серебрянные совы, бронзовые совы, брилиантовые, совы в квадрате- тем самым подчеркнув весомость награды за творческий подход к негуглиемым вопросам и задачам (ИМХО-нравятся два названия-золотые совы и совы в квадрате).
2 НЕГУГЛИМЫЕ задачи, я правильно понимаю? И, как я понимаю, задачи должны быть на самом деле НЕГУГЛИМЫЕ, а не взяты с других ресурсов и в них изменены слова, ибо это будет очередной бред. А за такую задачу (с измененными словами) в случае поимки автора на этом - убирать сову. Все честно.
Предлагаю, обговорить (описать) по пунктам, что же это такое - негуглиемые задачи.
Леша, только ты на форуме так активно таскаешь сюда задачи с других ресурсов. И расставаться с этой золотой жилой, видимо, не намерен. И не первый раз поднимаешь тему наград за размещенные задачи. Леша, это тупик. Дело не в пунктиках правил, дело в твоем самоутверждении. Которое в этой ситуации форуму ну вот совсем ни уму, ни сердцу: итак почти на ладан дышит.