Слова заменены на противоположные, а там, где противоположные не нашлись - на близкие по значению. Это могут быть строчки из песни, цитаты из фильмов, пословицы, скороговорки, приметы, загадки.
1. То ничего, кто уйдет от тебя. То ничего, которое отдашь ты в дорогу. 2. И нужно ей взять уже замок у сарая, там фантики летают. 3. Вокруг "ОРТ" и "Россия 1" работенка огромная. 4. Уверен, снег разбирается. 5. Из города глупых и не мудрецов. 6. Ты женщина! - От конкретного твои достоинства. 7. Любая стрекоза забудь мой пенек. 8. Он же с бортпроводником пополз, не надо его разучивать. 9. You were balanced by us. 10. Отдал, скушал, освободился. 11. Рассвет синий - ночь отсутствует хмурой. 12. Яибрабмаб Удугрек, правда! 13. Пока, папа, ушли они целиком. 14. Она свежа, она приходит. 15. К впадинам к лесам бегает куртка, но дубленка. 16. Оно к теще пришло, оно к зятю пришло. 17. Вера, ваш курвиметр небесный и невезучесть - плата от трусости. 18. Быль взрослая. 125 гривен. 19. В глубине они бодро карася отпускали, но давали карася они нам в леща. 20. Тети одинаковые излишни, тети конкретные бесполезны. Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
5. В страну не дураков, а гениев 7. Всяк сверчек знай свой шесток 12. Если вы не согласитесь, они вас зарэжут. Шутка 13. Здравствуй, мама, возвратились мы не все 17. Надежда - мой кампас земной, а удача - награда за смелость В мире нет ни одного человека, говорящего на моем языке; или короче: ни одного человека, говорящего; или еще короче: ни одного человека.
1. Это все, что останется после меня. Это все, что возьмц я с собой В мире нет ни одного человека, говорящего на моем языке; или короче: ни одного человека, говорящего; или еще короче: ни одного человека.
10. Украл, выпил, в тюрьму... Романтика В мире нет ни одного человека, говорящего на моем языке; или короче: ни одного человека, говорящего; или еще короче: ни одного человека.
2. А может тебе дать ключ от дома, где деньги лежат В мире нет ни одного человека, говорящего на моем языке; или короче: ни одного человека, говорящего; или еще короче: ни одного человека.