Совсем бредовое предположение в попытке связать название, знаки вопроса и саму задачу:
Будущее - Прошлое = Настоящее В мире нет ни одного человека, говорящего на моем языке; или короче: ни одного человека, говорящего; или еще короче: ни одного человека.
Сообщение отредактировал slltllnll - Сб, 27.07.13, 19:24
slltllnll Вы и впрямь можете найти хотя бы крошечную ниточку между Будущим и Метафизикой, Прошлым и Всемирным тяготением и Настоящим и Тау Ноль ... ???????
потому это предположение и бредовое ))) нить я могу найти между прошлым и метафизикой; настоящим и Тау Ноль. В мире нет ни одного человека, говорящего на моем языке; или короче: ни одного человека, говорящего; или еще короче: ни одного человека.
marutand, то, что я напишу далее, является исключительно моим личным мнением, не претендующим на алтарь истины.
Во все места в тексте, которые кому-либо из читающих покажутся чрезмерно жесткими на глаз и слух, рекомендуется вставлять фразы "как мне кажется", "мне представляется", "мое мнение", "мне думается", "имхо", и подобные.
Итак.
Никто из пользователей форума не понимает как решать эту задачку. Не понимает алгоритм решения.
Эту задачку можно условно привести к виду:
5-2=8, найдите х
А при подсказке в виде задачки-близнеца, которую тоже можно привести к виду:
4-1=6, найдите у
получаем, по сути: 5=4, 2=1, 8=6, и х=у, найдите все члены обоих уравнений.
На форуме есть люди с мозгами. И с мозгами, заточенными под разное, под очень разное, под 360*. Попробовали только я и slltllnll - и не попали даже рядом. (здесь - не в укор остальным: я попробовала только тогда, когда на работе было свободное окно; изначально же я эту задачку прочитала и закрыла, ибо сходу абсолютно не поняла).
Задачки встали. Хотя кажутся интересными.
Может, ты дашь вектор к разгадке? С учетом того, что мы не "рентгены", и прочитать путь твоей мысли в процессе создания задачки мы не в состоянии... И с учетом того, что форум называется "Эрудит", то есть эрудиция приветствуется, а знание закона Плинтуса-Хеттика совершенно не обязательно... М?
Сообщение отредактировал Гретхен - Вт, 30.07.13, 21:34
Никто из пользователей форума не понимает как решать эту задачку. Не понимает алгоритм решения.
Гретхен - Задачку "Арифметика времён..." посмотрели всего 61 человек. а "Летопись времён..." ещё меньше всего 16 человек... Угадать, как вам удалось узнать мнение всех пользователей форума, задача на много сложнее чем разгадать эти 2 выражения, для разгадки которых требуется лишь умение мыслить нестандартно... А вообще то... лучше лишний раз применить собственное мышление для нахождения нестандартных путей решения, чем отключив здравый смысл иронизировать продукт чужого мышления...
Угадать, как вам удалось узнать мнение всех пользователей форума
Цитата (Гретхен)
Во все места в тексте, которые кому-либо из читающих покажутся чрезмерно жесткими на глаз и слух, рекомендуется вставлять фразы "как мне кажется", "мне представляется", "мое мнение", "мне думается", "имхо", и подобные.
посмотрели всего 61 человек. а "Летопись времён..." ещё меньше всего 16 человек...
Могу тебе сказать более того - это не количество человек, это количество просмотров. Если я, ОДНА ГРЕТХЕН, посмотрела ее пять раз, то и прибавится ПЯТЬ просмотров.