Kreativshik - я конечно преклоняюсь перед вашим упорством, но так как оно уже начинает противоречить здравому смыслу, то я с вашего позволения хочу прекратить нашу дискуссию ... Если вы и впрямь считайте что на вопрос "1/0 является целым числом?" можно ответить - "не знаю", то дело ваше, можете более не думать над этой задачей - а жаль т.к. верное решение очень красивое и вы очень близки к нему ...
Полагаю, что в профанации здравого смысла Вы вне конкуренции. Ну да ладно, не будем накалять ситуацию.)) Давайте с задачей разберемся, уж шипко она интересная. Представим, что я "В", тогда я предложу для "А" следующую ситуацию: Допустимы Вы (то бишь "А") стоите перед столом с завязанными глазами вместе с "х" человек. На столе лежат три карандаша разного цвета,- синий, красный, зеленый. Каждый из вас взял по одному карандашу. А теперь вопрос: Можете ли Вы утверждать, что на столе остался зеленый карандаш если Вам стало известно, что Вы взяли красный, при условий, что х=у-1, где у - загаданное Вами число. ?? Да - 1 Незнаю - 2 Нет - 3 ЖёлтыйЗелёныйКрасный
Сообщение отредактировал Kreativshik - Вт, 11.06.13, 16:05
Kreativshik ну вы даёте... Я удивлён нестандартностью вашего мышления. Решение несомненно верна и я присуждаю вам приз, но так как оно очень сложна, а мне известны по крайней мере 2 простейших решения, то я с вашего позволения не закрою данную тему в надежде что вы заработайте на ней ещё как минимум 2 приза ...
Сообщение отредактировал marutand - Вт, 11.06.13, 19:51
Ну да, согласен, что-то я переборщил и с синтаксисом и с семантикой. Тады еще один заплыв с более лаконичным сюжетом: Верно ли неравенство х-у>0 если у - згаданнное число, а 1<х<3 ?? Да - 1 Не знаю - 2 Нет - 3 ЖёлтыйЗелёныйКрасный
Да куда уж проще? Главное два решения найдено, я собой доволен, а угадывать решение автора, условия не требуют, поэтому извольте я откланеюсь и боле решать не буду. ЖёлтыйЗелёныйКрасный
Сообщение отредактировал Kreativshik - Ср, 12.06.13, 07:58