Как называется космический корабль, скорость которого в одном определённом направлении состовляет четверть скорости света, а в ином направлении достигает ее (скорости света) половины? ЖёлтыйЗелёныйКрасный
Насколько я понимаю, таких скоростей достигают только микроскопические частицы. Скорее всего речь идет о элементарных частицах или еще мельче.Хотя у нейтронных звезд и черных дыр вроде тоже высокие скорости вращения. Но, если односложно объектом не назовешь... В то же время это не природный объект. У меня просится вопрос, который, боюсь, окажется дурацким: речь идет о скоростях присущих кораблю в одном и том же движение или в разных? То есть речь идет о 2 проекциях скорости на разные направления или о изотропном(?) движении (при движение в одном направление скорость одна, в другом - другая)?Или скорость это тоже образ или во всяком случае не выражается в км/сек? Ну и я, наверное правильно понимаю, что речь идет о скоростях в одной и той же системе отсчета и одной и той же среде(косм.вакууме)? В Пропаже, сколько я понял, речь шла о кибернетике.. может, это информационный пакет или вовсе абстрактная модель.И кстати, почему-то название хакер. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Сообщение отредактировал никник - Вт, 15.04.14, 04:32