Я перенёс себя в группу "Проверенные", но моё имя всё равно написано красным. Я - Избранный или просто баг юкоза? Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Можно спросить?Сверху есть необычные(познывательные) факты.В одном из них ошибка)))"Лемоны содержат больше сахара,чем клубника."Пишется "лимон",а не "лемон".Можно в словарике посмотреть=))
Браузер Мозилла? Только в этом браузере вылазит? Возможно установлен посторонний плагин (расширение)... Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
1) если только в Мозилле, то скорее всего плагинчик левый 2) если во всех браузерах, то вирус
1) Настройки - Расширения ищешь то, что тебе кажется подозрительным и что ты никак не могла установить отключаешь или удаляешь так же можешь посмотреть Настройки - Плагины
2) Скачай бесплатную утилиту Dr. Web CureIt! Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.