Походу ссылка "Материал" в награде в виде большого пальца указывает на старую тему (когда задача ещё была в нерешённых) и из-за этого выдаёт ошибку 404.
Ещё один минус к куче "Решённых задач". Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
А вообще - советую всем отключить присылку сообщений о совах. Только мешает - и так видно, когда их количество увеличилось. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Не работают функции уведомления о наградах. Как о совах не знаю - судя по моему количеству. Но возможно тоже. У остальных тоже не работают или я один такой счастливчик? Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Сообщение отредактировал Иван - Вт, 30.08.11, 18:08
Обнаружен баг с добавлением сообщений. Говорит, что добавлено, но при этом на странице не появляется даже после обновления. Появляется либо через время, либо при переходе на другую страницу, а уже с неё перехода обратно (пока не знаю, какой вариант верный, но баг есть). Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.