Мои сообщения исчезают! Я их написал, они появились, а потом исчезли!Так нечестно! Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
http://eruditov.net/forum/4-165-8#11041 - вот тут они были (это те, которые я заметил). Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Вполне возможно, что это глюки на серваке юкоза, но от этого не сильно легче. Что делать? Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Не знаю. Я их писал, они появились, я их видел. Через некоторое время обнаружил, что их нет. Возможно, какой-нибудь сервак юкоза глюканул и отрубился, не знаю... Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
По ссылкам, отмеченным красным, меня выкидывает в гугль-поиск. А должно, как я понимаю, кидать по сайту.
Это Реклама от Google, там вроде все написано...
Quote (Lexx)
Ростислав что у нас делает на сайте ДурДом 2.фото?
гугл выдает рекламу на основе содержимого страницы или последних поисковых запросов пользователя в гугл Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.