Привет! Эта тема про баги на сайте!!! Тема может и не интересная, но очень важная с точки зрения развития сайта!!! Ну и вам, пользователям, будет интересней находится на сайте без багов!!! Думаю, вы знаете, что такое баг! Для тех, кто не знает, что это такое БАГ и с чем его едят!!! Цитата из Wikipedia.org
==========
Баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе. Термин обычно употребляется в отношении ошибок, проявляющих себя на стадии работы программы, в отличие, например, от ошибок проектирования или синтаксических ошибок. «Баги» локализуются и устраняются в процессе тестирования и отладки программы.
==========
Понятно!?
Если вы нашли на портале "ЭРУДИТ" какую - нибудь ошибку, некорректное отображение сайта (картинок) и т.д. Пишите здесь, в этой теме!!! Портал должен развиваться, а его развитие зависит именно от вас!!!
Я думаю все же будет лучше просто поправить на "Задавайте задачу, а мы попробуем её решить!", так интереснее выглядит Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
С главной страницы: Здесь вы найдете занимательные логические задачи на самые разные темы: математические, детские, нестандартные, задачи на смекалку, с подвохом и еще [Тут должна быть запятая] и еще. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Сообщение отредактировал Lazer - Вс, 21.02.10, 02:24
Здесь вы найдете занимательные логические задачи на самые разные темы: математические, детские, нестандартные, задачи на смекалку, с подвохом и еще [Тут должна быть запятая] и еще.
Ага! Текст сам нормальный? Читабельный?
Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
А чего у меня в опере реклама лезет? Разве так и должно быть? В хроме ничего нету.
Добавлено (22.02.2010, 23:01) --------------------------------------------- Приветствую вас, в мире интеллектуальных развлечений, на сайте eruditov.net! А вот тут запятые ставить не надо.
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Сообщение отредактировал Lazer - Пн, 22.02.10, 22:02
Нет! Какое обращение в вас? оО Приветствую вас в своем замке. Выделяется? Нет. Приветствую вас в мире интеллектуальных развлечений на сайте эрудитов.нет. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.