Как только подходит вопрос о котором нужно хоть немного подумать, Вы как всегда переходите к обсуждению моей личности и полному игнору вопросов, это за Вами и тем хамлом замечено постоянно. Очень не красиво и не порядочно.
Vita, Задавайте пожалуйста, я отвечу, вопрос от Вас, вопрос от меня, Согласны?
ок, сколько анкет у вас на этом сайте? сколько человек должно поверить вашему решению этой задачи, чтобы вы удовлетворились? чем именно эта задача вас приворожила, вы ей столько свободного времени уделяете? хватит вопросов?
Сообщение отредактировал Vita - Сб, 02.01.21, 12:27
сколько человек должно поверить вашему решению этой задачи, чтобы вы удовлетворились?чем именно эта задача вас приворожила, вы ей столько свободного времени уделяете? хватит вопросов?
Волен ли каждый, исходя из своих предпочтений ассоциировать слово “труднее” с некой физической велечиной, ввиду того, что такая физическая велечина (труднее) просто отсутствует, или Вы отказываете в этом праве всем кроме себя?
Добавлено (02.01.2021, 12:33) --------------------------------------------- Vita, Мы договорились по очереди задавать вопросы.
Добавлено (02.01.2021, 12:55) --------------------------------------------- Где ответ на мой вопрос, мы же вроде догаварились, вапрос от вас вопрос от меня, на Ваш первый вопрос я ответил, Вашего ответа на мой вопрос я пока ещё не видел, и переставайте редактировать сообщения уже после того как я ответил. 龱石ыч廾闩牙 ㄖ山и石长闩....
Сообщение отредактировал Дилетант - Сб, 02.01.21, 13:03
сколько человек должно поверить вашему решению этой задачи, чтобы вы удовлетворились?
В решение верить не нужно, его нужно оценивать, верное оно или нет
Добавлено (02.01.2021, 13:11) --------------------------------------------- Мой вопрос остался тем же, лично к Вам не к автору или ещё кому то, а лично к Вам «Волен ли каждый, исходя из своих предпочтений ассоциировать слово “труднее” с некой физической велечиной, ввиду того, что такая физическая велечина (труднее) просто отсутствует, или Вы отказываете в этом праве всем кроме себя?» 龱石ыч廾闩牙 ㄖ山и石长闩....
Сообщение отредактировал Дилетант - Сб, 02.01.21, 13:12
Vita, задан конкретный вопрос, зачем Вы от него увиливаете, могу ли я воспринимать слово «труднее» иначе чем Вы, или я должен воспринимать его только как Вы? 龱石ыч廾闩牙 ㄖ山и石长闩....