Для 4-х дала Vita 12,10,9,8Мы с ней учимся в соседних классах
Разве? я только попыталась найти двух упырей, которые ограничивают движение богатырей. Предположила, что если первый упырь отойдёт от старта на 30 градусов, то второй на 60 должен. И между ними один богатырь таки нашелся(45 градусов), ровно посередине. Предположила, что в этом же промежутке найдутся и другие. Пока всё.
Чем докажете? Задача интересная даже для меня - как будто ныряешь в прошлое. Но, так как прошлое количество воплощений(привет, неверующие ) у каждого разное, то нужно подобрать тех, кто сможет встретиться в каком-то определённом месте пространства/времени.
Сообщение отредактировал Vita - Пт, 09.03.18, 18:06
Абсолютно не верно. В моём посте русским по белому написано
(57,55)=1, в то время как ΔV для этой пары равна 2 следовательно эта пара стартовав в одном месте будут встречаться как в этой же точке, так и в диаметрально противоположной точке, что не удовлетворяет условия. Я вообще никаких формул не давал. Я лишь отметил, что если принять ответ на задачу "могут", то для любой пары из 33, модуль разности количества намотаных, каждым из пары, полных кругов будет равен 1 Иными словами это можно записать так
Или так
Или так
Далее показано что этого возможно добиться. ОТА позволяет представить любое натуральное в виде произведения некоторых степеней простых. Иными словами Взяв любую пару из 33 мы можем записать
тогда решив не сложное линейное уравнение мы можем представить и V_j иными словами пример любой пары будет доказательством. Т.е Ответ на задачу может выглядеть так: "Могут. Пример: 2 и 1."