В общем ясно, спасибо. Ещё ведь бывают какие-то подставные нотариусы...
А в Питере каждый день дождь и каждый день насморк... IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Голосую за Нальчик или еще какой город в Кабардино-Балкарии. Может, потому, что я там не был) Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Тут у базара палатки стояли, я у одной деревянную расчёску за 100 р. купил. Оказалась оттуда. Сказала, что в Горячем Ключе квартира в 2 раза дешевле, чем в центре Краснодара. Но там прописка уже не Краснодара... Уже несколько лет там зимой нет снега, летом до 41 С и влажно. А площадь Краснодара в 1.7 раза меньше, чем у Ставрополя, а населения в 2+ раза больше... Посматриваю на Ставрополь... Но там дороги и общ. транспорт плохие...
А Норское это уже Ярославль. У меня там знакомый по stihi.ru живёт. Керамический кирпич это, как пишут, хорошо... Но что там с населением? В основном, придонные слои населения? Мотаются в Москву на заработки? Как там социальная сфера - больницы, культурные заведения, транспортные пробки, базары? Дыни там почём были? Комарики покусывают? IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Сообщение отредактировал IQFun - Пн, 12.11.18, 10:05