Иван, из тебя сегодня ЭГО прет без тормозов. И все твоей школы, и админ, и туды и сюды. Попроще можно?
Гретхен, спасибо за поддержку Иван, может мне где-то не хватает грамотности русского языка (это не родной мой язык). Что-то забыл, где-то не проконтролировал что пальцы набили и т.д. "Админ" пишу на всех форумах. Твоё стремление видеть на форуме (где ты администратор) только грамотные фразы я приветствую, но не мешало бы проявить тактичность что-ли и уважение к старшим. Такой твой контроль грамотности уместным был бы по отношению к твоим детям наверное. Скажи пожалуйста, если к тебе приходят гости в не идеально начищенных ботинках, ты всегда (или через раз) делаешь им замечание? Можно написать правила поведения на форуме, прикурить рейтинг нарушений/предупреждений. ИМХО: безупречная "правильность" будет напрягать. PS: нет ни малейшего желания портить с тобой отношения.
Я тоже . Сделали из мухи слона. Вроде ж уже обсуждалось это - пишите как хотите и что хотите, я не против, главное чтобы реально было прочитать. Просто в последнее время я стал больше следить за своей грамотностью, в связи с этим стал обращать своё внимание на по-моему неправильно написанные слова. Не нужно воспринимать это как замечания и пр., это просто мысли вслух, которые я пишу сам для себя, чтобы не забыть. Могу не писать.
Также обсуждалось и то, почему мы решили сделать такую штуку насчёт грамотности - просто есть форумы, на которых это практикуется (модераторы исправляют ошибки пользователей, маленькие буквы в начале предложения, ставят знаки препинания - естественно чтобы это было заметно), вот я и решил попробовать как оно будет на самом деле.
Насчёт админа - да ерунда это всё, повторюсь, я определяю это просто для себя, потому что вследствие долгого нахождения на форумах/чатах я сам начал забывать как правильно пишется, вот сам себе и напомнил.
Ерунда всё это, я тоже не хочу портить ни с кем отношения, но я тоже человек и часто устаю, поэтому могу писать сообщения, показавшиеся вам не слишком лояльными. Пожалуйста, не нужно всё воспринимать так серьёзно. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Некоторые сообщения - вообще шутки, которые просто не всегда хорошие или понятные. Относитесь к жизни с юмором, не надо быть буками. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.