Гретхен, надо голосовать за партию, которая реально может составить конкуренцию Едру в думе.
Справедливая Россия - та же самая Единая Россия, созданная для увеличения кол-ва единоросов в думе. ЛДПР - правая рука Едра во главе с клоуном Патриоты России - не преодолеют барьер и голос пойдет в копилку Едра
Остается только Яблоко и КПРФ вот между ними я и буду думать за кого галочку поставить... так пока и не решил Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
надо голосовать за партию, которая реально может составить конкуренцию Едру в думе.
Ростислав, у меня нет словов... и даже буков...
Твоя галочка - твой выбор. Вот только повлияет она ни на что. Моя на распределение бабла в Думе тоже не повлияет, но каплю дегтя в эту бочку меда добавит.
повлияет! просто так все думают. не все понимают, что все в руках избирателей Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Политика... да у нас свои страсти-мордасти тоже.. Удачи вам!
Вспомнился анекдот по этому случаю. Политика тонкая вещь - вот например для сравнения - комар ссыт - казалось бы как тонко - а вот поди ж ты - политика еще тоньше.
Сообщение отредактировал Lexx - Вс, 04.12.11, 13:19
В принципе согласен с Юлией, поступил бы также, потому как ни одна партия не достойна, но остановило одно, мои очки Едру могут слить, поэтому проголосовал как говорит Новодворская "за коммуняк". Кстати анекдот насчет выбора партий: Сидит мартышка на берегу реки, на ветке дерева. По реке плывет крокодил: - Ну что, мартышка, замуж никто не берет ? -Так за кого выходить- тут одни крокодилы…
Сообщение отредактировал Lexx - Вс, 04.12.11, 13:51
Слушайте, ну вот вроде люди с мозгами здесь... Ну вот как вы не понимаете, что все партии, допущенные в бюллетень - это прикормыши путинской системы, и каждый голос за любую партию из списка - это голос за эту систему?...