Я, кстати как и вы, считаю, что если в темах писать только по существу - условие задачи - ответ, будет очень скучно, поэтому стараюсь эту рутину как-нибудь разбавлять, вот и всё. Про "мою школу" - это шутка конечно, неужели нельзя понять, что это она? А про админа - так что, разве я не так сказал? Я могу себя обычным пользователем сделать, если тебя это смущает. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Ну, так а какие тогда проблемы? Я не понимаю, чего ты хочешь от меня добиться и что мне нужно изменить в своих фразах, чтобы тебя всё устраивало. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
будет очень скучно, поэтому стараюсь эту рутину как-нибудь разбавлять, вот и всё.
Я ещё люблю с другими пользователями спорить, тоже чтобы было хоть немного веселее. Или вы хотите, чтоб я был немощным старичком, который будет заходить и писать один-два ответа на некоторые задачи? С моим нынешним инетом сейчас это вполне реально. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.