В Разных книгах,фильмах завладев ЭТИМ у человека меняется... разум так сказать Человек который завладел ЭТИМ являлся главный героем в популярной игре 2003 года
Что Скрыто Под Этим? Доп.Вопросы:Какое название носило ЭТО в популярной игре 2003 года,кто был главный персонаж и что это была за игра? Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
ещё 3 просмотра без ответа и дам подсказку и можно начать поиски(не долго искать) в интернете Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
так я спать:) жду комментариев Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
спать переходит на 15 минут позже жду комментарии Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
к сожалению нет:) ладно не ждём просмотров:) игра:Величайшая стратегия 2003 года яндекс в помощь:) но он не сильно поможет хотя если особенно порыться можно найти ответы на все вопросы Rostislav, Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
если не хотите так просто можете продолжать думать:) Ростислав как вы думаете зачем постоянно охотятся гномы в этой игре? Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
ой навру сейчас... в самой игре об этом почти не говорится:) за чем обычно охотятся гномы? в игре они живут в железных горах которые богаты полезными ископаемыми в том числе золотом, а что кроме золота можно встретить например в гробницах? Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
этот предмет уникален и обладает магическими свойствами Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку