3 нам любые дороги дороги В мире нет ни одного человека, говорящего на моем языке; или короче: ни одного человека, говорящего; или еще короче: ни одного человека.
slltllnll, осталась только 6-ая бескрылка Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
В военкомате к перелому Недобродушно отнеслись. А я ответил - шел с дипломом, Затем … упал,очнулся,гипс
3. "Отпуск"
Билет на самолёт сейчас, ребята, Примерно стоит как моя зарплата. На поезд чтоб купить один билет, Мне нужно месяц весь не есть обед. В круиз могли поехать на машине, Но сложно сэкономить на бензине. С женой мы просто оба педагоги. И … с голоду протягиваем ноги.
4. "Цветы"
Ромашки Лиля обожает. Пошли искать на чёрный пруд, Но их там нет – что поражает. Лишь только … ветер по полю гуляет
5. "Совет от каппера"
На мундиале в Рио, братцы Поставьте лучше на испанцев. Не буду с вами лицемерить – … Азарт деньгами не измерить Любовь деньгами не испортишь
6. "Пространственный кретинизм"
В городе я потерялся, Путь домой отыскать не мог. Как назло тогда повстречался мне горбатый с косой за плечом …
7. "Штаб-квартиры"
ООН в Нью-Йорке заседает, А в Киеве – ГУАМ. ВАРЦ из Женевы уезжает, А в Париже граф ...
8. "Ужин людоеда"
Печень электрика, почки художника, Мозг инженера и ноги сапожника, Кости бухгалтера, руки водителя, Глаз офтальмолога, тушка грабителя, Гланды хирурга, певицы и пьяниц. А на десерт будет … вор и мерзавец
9. "Пьянка"
Пиво мы всё выпили в трактире И шашлык испачкали в золе. Алкоголя нет почти в квартире – … Расставаться надо налегке
10. "Неопытный водитель"
Школьник Вася получил права. Правда, ездил он совсем убого. По лужайкам, рекам и дворам. Он прошел военною тропою. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.