Это тайна, необходимая для познания определённой группы фактов, законов или принципов; тайна, без которой нельзя обойтись в ту пору, когда является потребность этого познания; тайна, доступная уму, достаточно пытливому в области этих познаний.
XXIIIXXIIVVI
Слово 5 букв В мире нет ни одного человека, говорящего на моем языке; или короче: ни одного человека, говорящего; или еще короче: ни одного человека.
Это я так понимаю номера арканов. Вариаций может быть как минимум 9, например так: Ⅹ ⅩⅢ ⅩⅪ Ⅳ Ⅵ или так: ⅩⅩ Ⅲ ⅩⅫ Ⅴ Ⅵ А каждому номеру можно соотнести букву, ну например Ⅵ - v; w; в; у. Ⅴ - H; е; э. Задача красивая, как в принципе и все Ваши задачи, но при понимании основы так лень их решать. P.S. Дабы небыло подсказки остальным участникам, на данное сообщение прошу не отвечать, так как рассуждения могут быть верными, а могут быть и абсолютно ложными. ))) ЖёлтыйЗелёныйКрасный
Сообщение отредактировал Kreativshik - Пт, 21.06.13, 20:30
С подсказкои разобрались... а теперь с шифровкой В мире нет ни одного человека, говорящего на моем языке; или короче: ни одного человека, говорящего; или еще короче: ни одного человека.
Терпеть не могу шифры - скучно. Поэтому попробую ответить так. Это "наука". Стараться выглядеть умным - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с таким выражением лица.(видоизмененный Г.Горин).
Терпеть не могу шифры - скучно. Поэтому попробую ответить так. Это "наука".
Для тех, кто их пока терпит подсказка: FOOL=0, каждая цифра встречается только один раз В мире нет ни одного человека, говорящего на моем языке; или короче: ни одного человека, говорящего; или еще короче: ни одного человека.