Расшифруйте слово, зная, что N=1739; O=71397 9746317139791371397195382
P.S. Решение этой шифровки, является подсказкой к "Опять шифруемся)))" В мире нет ни одного человека, говорящего на моем языке; или короче: ни одного человека, говорящего; или еще короче: ни одного человека.
4 месяца, и ни одного варианта на простейшую задачу. Подсказок давать не буду - шпаргалка у всех под рукой В мире нет ни одного человека, говорящего на моем языке; или короче: ни одного человека, говорящего; или еще короче: ни одного человека.
Я б это даже кодом не назвал, но с клавой связь есть В мире нет ни одного человека, говорящего на моем языке; или короче: ни одного человека, говорящего; или еще короче: ни одного человека.
Kreativshik, о чем это вообще??? В мире нет ни одного человека, говорящего на моем языке; или короче: ни одного человека, говорящего; или еще короче: ни одного человека.
Я о SUZUKI ))). Извените, ежели тормознул, со мной такое зачастую, то выражовываюсь неудобочитаемо, то вообще не пойми о чем пишу. ))) ЖёлтыйЗелёныйКрасный
Kreativshik, подсказка к "Опять шифруемся)))" есть, буду ждать продвижения в решении В мире нет ни одного человека, говорящего на моем языке; или короче: ни одного человека, говорящего; или еще короче: ни одного человека.
Только здесь имеется в виду не модель мотоцикла, а фамилия.
Так я и не имел в виду то, что имелось в виду)))
Цитата
буду ждать продвижения в решении
Сейчас перечитаю задачу, может надумаю что-нибудь. P.S. nebo, простите за компиляцию Ваших мыслей, видет бог не хотел отвечать на прямую, просто slltllnll вынудил меня это сделать постом #6. ЖёлтыйЗелёныйКрасный