Только ради шифорвки зарегился очень мне приглянулась задачка. Так по строкам: 98@@0 Hello - это очень просто. Далее возможны мои ошибки, но суть я думаю будет ясна, еще мне кажется что имеет место несколько опечаток, или это просто я не правильно думал: ! @!;8 86#2!30"483 I like erudito*net - либо я запутался либо тут опечатка далее !^ *0# 768 6872!4* 3925 %8557)8 *0# 97"8 7@6872* 5#$$855^#@@* 2810282 !3 If you are reading this message you have already successfully decoded it - если все верно то есть пару опечаток из за которых решал минут на 20 дольше. $04)673#@73!04 congratulation
в слове reading вместо * надо было поставить ) Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Очень жаль, что я не смог поразгадывать. К сожалению, вновьприбывшие не знают про спойлер. Ростислав, не мог бы ты прятать под спойлер чужие ответы, особенно если они в начале страницы? Спасибо. И если сможешь - придумай ещё что-нибудь в этом духе, поразгадываю с большим удовольствием. Сейчас попробую сам придумать что-нибудь такое. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.