Во многих городах мира, там где есть метро, недалеко от входа на станции можно увидеть знак "K...and R..." или "K+R", не знаю, есть ли такие знаки около станций метро в Москве и С.-Петербурге, но, что точно есть около некоторых московских станций, так это иные знаки, которые в других странах уже встречаются не только около станций метро и выглядят так - "P...and R..." или "P+R". Как расшифровываются эти знаки? Что они означают (какие действия)?
Если что не понятно , спрашивайте.
Сообщение отредактировал nebo - Сб, 15.03.14, 21:12
"K...& R..." многоточием заменено продолжение слова? Или там именно 2 буквы? В Москве эти знаки на русском? Знаки находятся на улице или внутри? Вообще - то вертится в голове какой-то бренд навроде кэрри и чего-то. В Москве чаще всего встречается Макдональдс. Но, если подразумевает действия, вряд ли это вообще бренд. P наводит на мысль о полиции. Еще приходят в голову кассы (жетоны и проездные). Мед. служба также не исключена. Есть еще такой вариант парковка. Он мне нравится больше всего. Но все это вроде непарные службы. Ну с натяжкой полиция и мед.служба могут идти парой.Опять же в Москве я такого не помню. У нас есть информационные столбы Справка и Помощь. Вот это вроде вписывается, но они находятся внутри. Надземка и Подземка?? Карта города и схема метро?? п.с. по-моему понятно. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Сообщение отредактировал никник - Сб, 15.03.14, 21:37
Ну да. Плюсик и Автобус, или трамвай, хотя я же не могу утверждать, что видел все знаки))) может что и пишут, но я таких не видел. У нас их обзывают перехватывающими парковками. ЖёлтыйЗелёныйКрасный
Сообщение отредактировал Kreativshik - Сб, 15.03.14, 21:53